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Thunfischfilet Rosa Gebraten mit Limetten und Sesam

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Scheib. Thunfischfilet (insgesamt
- 600 g)
Unbehandelte Limetten
Pinienkerne
Rucola
Knoblauchzehen
Zucchini
Bandnudeln
Olivenöl
Sesam
Salz

1. Thunfischfilet waschen und trocken tupfen. Limetten waschen, trocken
tupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Thunfisch mit Saft und
Schale marinieren.

2. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten. Rucola waschen und in
grobe Stücke zupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini
putzen, waschen und fein würfeln.

3. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen 2 Esslöffel
Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zucchini zufügen und kurz anbraten.
Thunfisch abtupfen. Marinade aufbewahren.

4. Thunfisch mit Sesam und etwas Salz bestreuen und im restlichen
Olivenöl (Öl muss heiss sein) insgesamt 3 Minuten von beiden Seiten
braten - der Kern des Thunfischfilets sollte noch rosa sein.
Thunfisch mit Limettenmarinade ablöschen, nochmals etwas salzen.

5. Bandnudeln mit Zucchini, Rucola und Pinienkernen mischen und den
Thunfisch mit den Bandnudeln servieren.

Stichworte: Fisch, Pasta, Thunfisch




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