Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dorade in Parmesankruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2
70
2
1
25
1/2
2
2

g
Essl.
Essl.
g

Essl.
Essl.
Doraden
Parmesan; frisch gerieben
Verquirltes Ei
Thymianblättchen
Frische Weissbrotkrumen
Zitrone; die Schale
Mehl
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und
Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade
vermischen.

Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und
anschliessend in der Panade wenden. In Olivenöl von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.

Stichworte: Dorade, Fisch, Parmesan




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis