»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfischsandwich
Kategorie:
Gattung: Fisch, Snack, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
6
50
2
2
2
12
2
2
1/2
1
|
g
kleine
Essl.
Bund
|
Scheib. Vollkorntoast
Salatjoghurtcreme
Dosen Thunfisch
Kapern
Eier
Sardellenfilets
Limetten
Tomaten
Lollo rosso
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
|
|
Die Lollo rosso Blätter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier
hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Kapern hacken. Die Toastscheiben toasten. Eine Limette schälen und
vorsichtig filetieren. Von der anderen Limette die Schale abreiben und
den Saft auspressen. Limettenfilets, -saft und -abrieb in die
Salatjoghurtcreme geben. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den
Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und die Kapern untermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben mit der Limettencreme bestreichen. Auf je 2 Scheiben
Salatblätter, Tomatenscheiben und den angemachten Thunfisch geben. Auf
je 2 Scheiben wieder Salatblätter, Eier, Sardellen und
Schnittlauchröllchen geben. Die Eier-Sardellen-Scheiben auf die
Thunfisch-Scheiben setzen und die beiden letzten Brotscheiben mit der
Creme nach unten aufsetzen.
Stichworte: Fisch, Sandwich, Snack, Thunfisch, Vorspeise
|
|
|
|
|