Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und Sp ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

4
100
1

2

1
1
1
100
2
1
2
2
1
Ö

g





Teel.
Essl.
g
Essl.
Stück

Essl.

Liter
Scheib. Thunfisch à 60 g
Salziges Popcorn
Eiweiß
Mehl
Schalen Fingermais (oder 1 Dose)
Salz und Pfeffer
Chilischote
Koriander
Gehackter Ingwer
Sojasprossen
Sesamöl
Zitronengras
Zweige Zitronenmelisse
Erdnussöl
Frischkäse
zum Braten

Fingermais längs halbieren und in etwas Sesamöl anbraten. Die Pfanne
vom Herd nehmen, Sprossen dazu und mit Salz, Chilisauce und etwas
Zitronengras marinieren. Das Popkorn grob mixen und mit der gehackten
Chilischote und dem Koriander vermischen. Danach den Thunfisch würzen
und in Mehl wenden. Das Eiweiss anschlagen und die Medaillons darin
wenden, danach mit dem Popkorn panieren.

In einer Pfanne mit viel Öl für ca. zwei Minuten backen (so dass der
Thunfisch noch glasig bleibt). Das marinierte Gemüse auf Tellern
anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren und den Thunfisch obendrauf.
Wer möchte, kann noch kleine Brunchnocken Peperoni dazu servieren!
Tipp:
Wenn Sie noch Zitronenmelisse übrig haben sollten, können Sie daraus
einen köstlichen Tee machen: einfach mit heissem Wasser übergiessen
und 10 Minuten ziehen lassen.

: O-Titel : Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und
: > Sprossen

Stichworte: Fisch, Gemüse, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis