Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren u ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4






500
500
1
Ö
150
200
4







g
g
Bund

g
g
Thunfisch - Steaks ß 150
- Gramm
Salz
Pfeffer
Zitrone(n)
Mehl, zum Wenden für den
- Fisch
Möhre(n), geschält
Kartoffeln, geschält
Koriander
l, zum Braten für den Fisch
Butter
Honig
Zehe/n Knoblauch
WWW.CHEFKOCH.DE


Erfasst 06.04.04 von
Günther Schomann

Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in
Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben
schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner
Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein
gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann
die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen
lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone
beträufeln, mehlieren, in Öl braten. Den Koriander hacken und nach
dem Anrichten über die Kartoffeln geben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

: O-Titel : Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren
: > und Korianderkartoffeln

Stichworte: Fisch, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis