Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischtatar

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

400



2
2

1
1
g






Essl.
Essl.
Thunfisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tomaten; Fleisch
Stange/n Frühlingszwiebeln
Petersilie; etwas, gehackt
Olivenöl
Weißweinessig

Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und
pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten.

Die Pfanne muss fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus
der Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel
schneiden - mit Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und
Petersilie verrühren.

Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten Kruste - schmeckt
sehr harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.

Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit.

Ideale Begleiter: Deutscher Winzersekt oder Champagner.
:Notizen (*) : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass

Stichworte: Fisch, Thunfisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis