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Thunfischtatar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
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400
2
2
1
1
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g
Essl.
Essl.
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Thunfisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tomaten; Fleisch
Stange/n Frühlingszwiebeln
Petersilie; etwas, gehackt
Olivenöl
Weißweinessig
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Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und
pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten.
Die Pfanne muss fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus
der Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel
schneiden - mit Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und
Petersilie verrühren.
Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten Kruste - schmeckt
sehr harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit.
Ideale Begleiter: Deutscher Winzersekt oder Champagner.
:Notizen (*) : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
Stichworte: Fisch, Thunfisch, Vorspeise
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