Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfischtatar mit Mojo Verde

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

TATAR
600
2
1
1
2

1
3


g
Bund
Essl.



Teel.
Essl.


Thunfisch (Sushi Qualität)
Petersilie
Kapern (evtl. mehr)
Rote Zwiebel
Zitronen oder Limonen
- (evtl. mehr)
Mittelscharfer Senf
Olivenöl
Zucker
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
MOJO VERDE
1
1
1

1
2
1
3

Bund
große


Stange


Essl.

Koriander
Grüne Paprika
Kleinegrüne Chilischoten
- (evtl. mehr)
Staudensellerie
Knoblauchzehen
Limette
Olivenöl (evtl. mehr)
Salz und Zucker
Friseesalat als Garnitur

Zubereitung Tatar:

Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren (Nur für Leute mit stumpfen
Messern!) Petersilie kalt abspülen, trocken schütteln und mit den
Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Zitronen auspressen
und den Saft mit dem Senf verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die
Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thunfisch
sehr klein würfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der
Marinade vermengen und im Ring anrichten.

Zubereitung Mojo Verde:

Gemüse und Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch
schälen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette grosszügig
schälen.
Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit
dem Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.

Mit Salz und Zucker abschmecken

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis