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Tiebou dienne - Fischreis

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
2
4
1
1
4
2
1/2
2
1
1
500
1
1/2


Essl.








g

Fischfilets; je ca 125 g
Zwiebeln; gehackt
Tomatenmark
Bouillonwürfel
Pfefferschote; gehackt
Karotten
Rettiche
Weisskohl
Auberginen
Zucchino
Becher Tamarindenpaste
Reis
Limone; Saft
Becher Pflanzenöl
FÜR DIE FÜLLUNG
1
3
2
2
1
Bund




Petersilie; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Lorbeerblätter
Pfefferschoten; gehackt
Bouillonwürfel
Pflanzenöl
REF






Jojo Cobbinah, Holger
- Ehling, Westafrikanisch
kochen Vermittelt von
- R.Gagnaux

Für die Füllung alle Zutaten zu einer Paste verrühren. In jedes
Filet eine Tasche schneiden und mit der Paste füllen. Öl erhitzen und
die Filets von beiden Seiten je eine Minute darin anbraten. Die
Zwiebeln zugeben, das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und
beifügen. Bouillonwürfel und Pfefferschote zugeben. Fünfzehn Minuten
köcheln.

Gelegentlich etwas Wasser nachgiessen.

Den Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen.

Das zerkleinerte Gemüse im Fischsud garen. Die Tamarindenpaste auf
einer grossen Platte verteilen. Das Gemüse aus dem Sud nehmen und warm
stellen.

Den Reis in den Fisch-Gemüse-Sud geben. Wenn nötig, Wasser zugiessen,
bis der Reis bedeckt ist. Bei hoher Temperatur zehn Minuten kochen. Bei
verringerter Hitze den Reis quellen lassen.

Den gegarten Reis, Gemüse und Fisch auf der Tamarindenpaste anrichten.
Limonensaft darüberträufeln und servieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Reis




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