Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Drink

Anzahl: 1 Rezept

1

3

6
3
1
2

5
1
4
kg





Bund


Essl.

Essl.
Ungekochte Tiefseegarnelen
- (Shrimps) mit Schale
Knoblauchzehen
Salz
Pfefferkörner
Mandeln
Glatte Petersilie
Eiertomaten; geschält +
- gewürfelt
Öl
Zwiebel; gehackt
Wein
Erfasst von:

Die Shrimps waschen, trockentupfen. Im Mörser die Knoblauchzehen mit
Salz, Pfefferkörnern, Mandeln und Petersilienblättchen sehr fein
zerstossen, die Tomaten dazugeben, ebenfalls zerstossen und alles zu
einer glatten, dicklichen Sauce rühren.

In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
andünsten. Die Krebsschwänzchen dazugeben und bei starker Hitze
rundum anbraten, bis die Schalen rot werden. Die Sauce aus dem Mörser
dazugeben, den Wein angiessen, leicht salzen. Die Shrimps zugedeckt bei
milder Hitze och etwa 5Minuten garen. Man kann sie warm oder kalt
servieren.

Beilage: Weissbrot

Stichworte: Fisch, Garnele, Tomate, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis