Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

600


1
1
1
2
1
1/2
1


4
2


g


kleine

Stange






Essl.
Essl.


Kleine Tintenfische
- (Octopodi oder Kalma
- küchenfertig vorbereitet
Zwiebel
Möhre
Bleichsellerie
Hart gekochte Eier, geschält
Knolle Sellerie
Zitrone; den Saft
Granatapfel
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Natives Olivenöl extra
Frische
- Schnittlauchröllchen oder
- gehackte
- glatte Petersilie

Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und etwa 30 Minuten
köcheln lassen. Das Gemüse herausnehmen und wegwerfen. Die
Tintenfische in den Sud geben und nur einige Minuten sanft köcheln
lassen, bis sie weich sind. Abgiessen und auf Raumtemperatur abkühlen
lassen.

Das Gelbe und Weisse der Eier separat hacken. Die Sellerieknolle
schälen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den
Granatapfel öffnen und die Fruchtkerne herauslösen.

Die Tintenfische mit dem Sellerie, den gehackten Eiern und den
Granatapfelkernen mischen und auf einer Platte anrichten. Salzen und
pfeffern. Mit dem Öl beträufeln und vorsichtig durchmischen. Mit dem
Schnittlauch bestreuen und sogleich servieren.

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis