Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tintenfische mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

1
1/2
4
2
4
4

3
1/2
kg
cup






cup
Tintenfische
Öl
Zwiebeln; gerieben
Knoblauchzehen
Paprikaschoten
Tomaten, weich
Petersilie
Lorbeerblätter
Weißwein
Salz, Pfeffer

Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den
Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch im Öl
erhitzen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tintenfische
zufügen und einige Minuten dämpfen lassen. Dann die enthäuteten
Tomaten, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblätter, den Wein,
Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die
Tintenfische und das Gemüse weich sind und die Sauce dick wird. Die
Tintenfische mit klein geschnittener Petersilie garniert servieren.

Stichworte: Alkohol, Fisch, Gemüse, Knoblauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis