»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Toast mit Räucherforelle
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1/4
3
2
4
|
Essl.
|
geräucherte Forelle
Schalotte, fein gewürfelt
geschälte Salatgurke, fein
- gewürfelt
Dillzweige, fein gewiegt
Salz, Pfeffer
etwas Limonen- oder
- Zitronensaft
(-3) Creme fraiche
Scheib. Weissbrot
Olivenöl
|
|
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel
schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft,
Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vier Scheiben Weissbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem
Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/04/30/rezept2.html
Stichworte: Fisch, Forelle, Toast, Vorspeise
|
|
|
|
|