Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toast mit Räucherforelle

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1/4

3


2
4







Essl.

Geräucherte Forelle
Schalotte, fein würfeln
Geschälte Salatgurke, fein
- würfeln
Dillzweige, fein wiegen
Salz, Pfeffer
Etwas Limonen- oder Zitronensaft
Creme fraiche (evtl. mehr)
Scheib. Weißbrot
Olivenöl

Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel
schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft,
Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Vier Scheiben Weissbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem
Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.

Stichworte: Fisch, Toast, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis