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Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

4
6

300
1
2
1/2








g








Tomaten, fest
Anchovisfilets (Sardellen-
- filets)
Thunfisch in Öl; abgetropft
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehen
Brötchen, altbacken; einge-
- weicht in Milch
Petersilie
Thymian
Fenchelkraut
Fines Herbes
Olivenöl
Variante
300 g Mozzarella; nach Belieben

Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf
Küchenkrepp legen.
Eine Farce herstellen aus den kleingehackten Anchovisfilets, dem
zerpflückten Thunfisch, den feingehackten Knoblauchzehen, der in Öl
gedünsteten Zwiebel und den feingehackten Kräutern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Wenn die Tomaten abgetropft sind, mit der Farce bestreichen, mit
einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200oC ca.
30 Minuten überbacken.
Mit Baguette servieren.

Variante: Gefüllte Tomaten vor dem Überbacken mit Mozzarellascheiben
belegen, pfeffern.

Reicht als Vorspeise für die doppelte Personenzahl.

Stichworte: Fisch, Frankreich, Kräuter, Tomate, Vorspeise




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