Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
400
400


3/4
100



g
g
g


Teel.
ml



Lachs
Erbsen
Tortiglioni; (können auch
- durch andere Nudeln ersetz
- werden)
Safran
Sahne
Petersilie; fein gehackt
Butter
Salz
Pfeffer

Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser
nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.

In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der
Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.


Quelle: Werbeanzeige in
: meine Familie & ich 6/2000

erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Gemüse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis