»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
400
400
3/4
100
|
g
g
g
Teel.
ml
|
Lachs
Erbsen
Tortiglioni; (können auch
- durch andere Nudeln ersetz
- werden)
Safran
Sahne
Petersilie; fein gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser
nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.
In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der
Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.
Quelle: Werbeanzeige in
: meine Familie & ich 6/2000
erfasst: tom
Stichworte: Fisch, Gemüse, Nudel
|
|
|
|
|