»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dorade mit Kräuterfüllung
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
1
1
2
1
|
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
|
kleine Doraden
Basilikum, fein geschnitten
glatte Petersilie, fein
- geschnitten
etwas abgeriebene
- Zitronenschale
Zitronensaft
zerzupftes Weissbrot
Msp. Knoblauch, gepresst
etwas Weisswein
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Petersilie und Basilikum mit Brot, Zitronenabrieb und -saft, Knoblauch,
Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl gut vermengen. Diese Masse in die
ausgenommenen Doraden füllen. Die Doraden in eine Auflaufform legen,
salzen und mit wenig Olivenöl und Weisswein beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten (je nach Grösse)
backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html
Stichworte: Dorade, Fisch, Gewürze, Hauptspeise, Kräuter
|
|
|
|
|