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Tramezzini

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen (*)

1
1/2

Kastenweissbrot
Kopf Romanasalat
1. Variation:
6


1/2
4
1




Essl.
Bund
Seewassergarnelen
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Zwiebel, gehackt
Creme Frâiche
Schnittlauch, gehackt
2. Variation:
200


4
g


Essl.
Kalbsfilet
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Kapernmayonnaise

(*) Rezepte für jeweils für 2 Personen 1. Variation mit Creme
Frâiche und gehackten Seewassergarnelen Die Garnelen mit Kopf pfeffern,
salzen und in Olivenöl rundum braun braten. Die gesamte Garzeit
beträgt ca. 8 Minuten. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen, die
Schwänze hacken. Mit fein gehackter Zwiebel und auf kleinem Feuer
solange rösten und rühren, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Das
eingekochte Garnelenfleisch auf einen Teller geben und auskühlen
lassen. Evt. kurz in den Froster geben. Das Garnelenfleisch mit der
Creme Frâiche und dem Schnittlauch vermischen. Würzen mit Salz und
Pfeffer. Die Brote bestreichen, Salatblatt darauflegen und mit einer
zweiten Brotscheibe abdecken. Dann die Rinde abschneiden und diagonal
teilen.

2. Variation mit Kapernmayonnaise und kaltem Kalbfleisch Das
Kalbfleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl rundum anbraten.
Im Ofen 15 Minuten bei 180 ÿÿÿºC garen. Aus dem Ofen nehmen und in
Alufolie einwickeln. Das Fleisch abkühlen lassen und in feine Scheiben
schneiden. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Filet und
einem Salatblatt belegen und mit einer Brotscheibe abdecken. Dann die
Rinde abschneiden und diagonal teilen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/06/18/rezept2.html

Stichworte: Fisch, Fleisch, Garnele, Kalb, Sandwich, Vorspeise




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