»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tramezzini mit Sardinencreme
Kategorie:
Gattung: Fisch, Snack
Anzahl: 2 Brote
|
|
1/2
1/2
50
1
1/2
1
2
|
g
Essl.
Teel.
|
Schalotte
Knoblauchzehe
Ölsardinen; gehäutet, ohne
- Gräten
Butter; weich
Zitrone: Schale abgerieben
- sowie
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde
|
|
Erfasst Am 19.10.99 Von
|
|
Petra Holzapfel Gert
- Wiescher Crostini & P
|
|
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen
mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die
Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste vermischen.
Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste
hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste
hinzufügen, alle gut leicht zusammendrücken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.
Stichworte: Aufstrich, Fisch, Italien, Snack
|
|
|
|
|