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Tranche von Steinbutt mit Tomaten-Steinpilzkruste
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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600
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g
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Steinbuttfilet
Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
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FÜR DIE KRUSTE
50
100
40
50
100
1
1
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g
g
g
g
g
Essl.
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Eiertomaten, in kleinen
- Würfeln
Steinpilze, in kleinen
- Würfeln
Weißbrot, in kleinen Würfeln
Weißbrotbrösel
Butter
Eigelb
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Steinpilz-Tomatenkruste:
Steinpilze abreiben. In Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Auskühlen lassen. Weissbrotwürfel zu knusprigen
goldgelben Croutons braten. Tomaten von der Haut befreien, Kerne
herauslösen und in Würfel schneiden. Butter schaumig rühren, Eigelb
zufügen, dann die Weissbrotbrösel, Petersilie, Steinpilze, Croutons
und Tomatenwürfel untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in
Packpapier einrollen und ins Eisfach geben.
Steinbutt:
Steinbuttfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 160 Grad
vorheizen.
Die Kruste in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem
Steinbuttfilet verteilen, auf ein gebuttertes Blech geben und ca. 6
Minuten in den Backofen schieben. Das Blech mit dem Fisch herausnehmen.
Backofen auf Grillen umstellen und den Fisch etwa 2-3 Minuten in den
Ofen geben bis die Kruste eine goldgelbe Farbe bekommt.
Steinbuttfilet auf Risotto anrichten und Sauce dazugeben.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Pilze
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