»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dorade mit Kräutern
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
1
1
|
kleine
|
Doraden, oder Forellen
Zitronensaft
Salz
Thymianzweige
Rosmarinzweig
Pk. Pfefferbutter
|
|
Fische waschen und trockentupfen, von innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen.
Pfefferbutter in Scheiben schneiden.
Jeden Fisch mit einem Thymianzweig, etwas Rosmarin und Pfefferbutter
belegen un in Alufolie einwickeln. Fische in der Folie von jeder Seite
ca.
10 Minuten grillen.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
Stichworte: Dorade, Fisch, Grillen
|
|
|
|
|