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Tunfisch in Fenchelmarinade

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4
6
1
1,50
1
1/2
3
3

Essl.


Essl.

Essl.
Tunfischsteaks; a je 170 g
Erdnussöl
Zitrone; Abgeriebenes
Zitronen; Saft
Fenchelsamen
geh. TL Meersalz
Prezzemolo; gehackt
Knoblauchzehen
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 42/2000
Antonio Colaianni Umgew.
- von Rene Gagnaux

Öl in ein Schüsselchen geben. Abgeriebenes der Zitrone, den frischen
Zitronensaft, Fenchelsamen, den Häcksel der Petersilie und Salz
untermischen. Knoblauch dazupressen. Mischung über Fischsteaks
anrichten, mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht marinieren.

Vor dem Grillieren Fischfleisch für 2 Stunden Raumtemperatur annehmen
lassen.

In heisser Grillpfanne auf beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten garen.
Dann mit Alufolie bedeckt 10 Minuten an Herdseite durchziehen lassen.
Zu Salat servieren.

Stichworte: Fenchel, Fisch, Salzwasser, Thunfisch




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