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Überbackener Zander
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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800
200
150
1
1
3
50
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g
g
g
Bund
Bund
g
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Zanderfilet
Zitronensaft
Butter
Senfkörner
Petersilie
Schnittlauch
Eigelb
Paniermehl
Salz
Pfeffer
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Für die Sauce:
0,20
3/8
1/4
1
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Liter
Liter
Liter
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Riesling
frische Sahne
Fischfond
Zwiebel
Salz
Pfeffer
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Zanderfilet mit Zitronensaft marinieren und in heissem Fett braten.
Für die Kruste weiche Butter schaumig rühren und mit Eigelb,
geschroteten Senfkörnern, gehackten Kräutern und Paniermehl
vermischen und abschmecken.
Masse in Alufolie zu einer Rolle formen, kühlen und dann in 1cm dicke
Scheiben schneiden. Den gebratenen Fisch mit der Kruste bedecken und im
Ofen bei 200°C 10 Minuten überbacken. Für die Sauce kleingehackte
Zwiebel in Butter anschwitzen mit Riesling und Fischfond aufkochen und
mit Sahne verfeinern.
Quelle: Jürgen Petermann, Gasthaus "Zum Schwarzer Adler", Altenstadt
(Hessen) :Erfasser : Hein Rühle
Stichworte: Fisch, Hessen, Süsswasser, Zander
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