Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackenes Fischfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

800
1
600
80
4
1


4
30
g

g
g
Essl.




g
Seelachsfilet
Zitrone (Saft)
Pellkartoffeln
Kartoffelchips,
Mayonnaise (120g)
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Tomaten (250g)
Butter oder Margarine.

Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen.
Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrücken und mit
Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Masse auf dem Fisch
verteilen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch, Kartoffeln
und Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Würzen. Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad 20 Minuten
überbacken. Eventuell mit Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 620 kcal
:Pro Person ca. : 2600 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis