»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackenes Kabeljaufilet
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
400
1
100
300
1
125
1
1
100
|
g
Essl.
g
g
g
Essl.
g
|
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Garnelenfleisch
Knollensellerie
rote Paprikaschote (200g)
zerdrückte Kartoffelchips
Zwiebel (50g)
Öl
Worcestersauce
Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen
zugeben.
Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in
kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g
Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale
geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken,
darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30
Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|