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Überbackenes Rotbarschfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
1

50
2
125
100
1
1



g
kleine
ml
g
Essl.
Essl.
Rotbarschfilets, je 200 g
geh. TL Zitronensaft
Salz
Butter
Tomaten
Weisswein, trocken
Gouda, mittelalt
Semmelbrösel
Petersilie, gehackte

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form
mit Butter ausstreichen und die Filets in die Form geben. Die Tomaten
waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Den angewärmten Wein zugiessen und die Form mit Alufolie
verschliessen. Im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene ca.
20 Minuten garen. Strom: 200 Gas: 3 Den Käse reiben, mit den
Semmelbröseln und der Petersilie vermengen. Die Folie von der Form
nehmen, die Käsemischung auf dem Fisch verteilen und bei 250 Grad im
Ofen oder unter dem heissen Grill nochmals kurz überbacken, bis der
Käse schmilzt.

Stichworte: Barsch, Fisch, Salzwasser




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