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Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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320
300
150
40
1
3
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g
g
g
g
Essl.
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Vermicelli
Meerbarbenfilet
- küchenfertig
Mönchsbartwurzeln; geputzt
Rosinen
Schalotte
Extra natives Olivenöl
Trockener Weißwein
Salz
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KALORIEN PRO PORTION
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die
Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl
anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmässige Stücke schneiden und in
der Pfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten garen. Die abgespülten
und abgetropften Rosinen dazu geben. Mit zwei Fingern hoch Weisswein
ablöschen und den Wein verkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die
Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. Das Ganze für 5 Minuten
kochen. Abgiessen und zur Sauce geben, vor dem Servieren gut vermengen.
*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit
Meerbarbenfilet und Mönchsbart
Stichworte: Fisch, Italien, Meer, Meerbarbe, Nudel
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