Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Victoriasee-Barschfilet auf Warmem Linsensalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
250
1
1
1
1
1
100
50


g
g




kleine
g
g


Vlctoriasee-Barschfilet
Gegarte Linsen
Fleischtomate
Chicoree
Lollo Rosso
Lollo Bionda
Zwiebel
Champignons
Frisches Basilikum
Etwas Himbeeressig
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)

1. Lollo Rosso und Lollo Bionda putzen und waschen, Chicoree putzen
(nicht waschen).

2. Fleischtomate häuten, vierteln, von den Kernen befreien und
würfeln.

3. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel hacken.

4. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten.

5. Tomaten, Zwiebeln und Champignons sowie Linsen in das Dressing
geben; durchziehen lassen.

6. Die Barschfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und in Öl 5-10
Min. braten; nebenbei den Linsensalat erwärmen.

7. Chicoree, Lollo Rosso und Lollo Bionda auf Tellern anrichten.

8. Den warmen Linsensalat in der Mitte platzieren. Den Barsch darauf
anrichten und mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Fisch, Linsen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis