Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Viktoriabarschfilet

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

800

3
1
1


250
1
g


Essl.



g

Viktoriabarschfilet
Salz, Pfeffer
Zehen Knoblauch
Gehackte Petersilie
Zwiebel
Muskatnuss
Thea-Bratfein
Spaghetti
Becher Kräuter-Crème fraîche
Etwas Zitronensaft

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. In einer
Pfanne etwas Fett erhitzen, Fischfilets darin beidseitig braten. Für
die Sauce Zwiebel andünsten, Kräuter-Creme fraiche dazugeben,
abschliessend Knoblauch, Muskatnuss und Zitronensaft beigeben.

In einem Topf reichlich Wasser erhitzen, mit Salz würzen. Spaghetti
darin gemäss Packungsanleitung kochen. Spaghetti in ein Sieb
abgiessen, in eine Schüssel geben.

Die gebratenen Viktoriabarschfilets mit gehackter Petersilie bestreuen,
mit Spaghetti auf Tellern anrichten.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck

Stichworte: Fisch, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis