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Vitello Tonnato

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200

4

1
4


g

Essl.

Essl.



kalter Kalbsbraten, dünn
- geschnitten
Mayonnaise
Dose/n Thunfisch in Olivenöl
Kapern
Sardellen
etwas Weissweinessig
etwas Sahne
Salz, Pfeffer, Zucker

Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der
Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Kochsud (siehe Tipp)
verdünnen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Weissweinessig die Sauce abschmecken. Das Fleisch auf einer
Platte arrangieren und mit der Sauce begiessen.
Mit den restlichen Kapern bestreut servieren.

Tipp: Für den Braten kocht man das Kalbsfleisch idealerweise in
einem Sud aus halb Wasser, halb Weisswein, einem Lorbeerblatt,
Pfefferkörnern, Nelken und Thymian)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/19/i
ndex.html

Stichworte: Antipasti, Fisch, Fleisch, Kalb, Thunfisch, Vorspeise




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