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Weihnachtliche Fischvorspeisen

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
1
Pack.
Pack.
Runde salzige Cracker
Viereckige salzige Cracker
LACHSTATAR
200
3
1
1/2
1
g
Essl.


Essl.
Frisches Lachsfilet
Frischkäse
Schalotte
Zitrone
Olivenöl
Salz, Pfeffer
TATAR VON GERÄUCHERTEN FORELLEN
2

1
1

Essl.


Teel.

Frischkäse
Walnusskerne
Geräuchertes Forellenfilet
Meerrettich aus dem Glas
Etwas
Petersilie
KOKOSTRÜFFEL
200

150
1
20
1



g

g
Essl.
ml




Fischfilet (am besten
- Zander, sonst Lachs)
Kokosflocken
Frischer Ingwer
Kokoslikör oder Kokossirup
Ei
Chilipulver
Salz
Cayennepfeffer
Fett zum Frittieren

Lachstatar:

Schalotten schälen und wie Lachs in feine Würfel schneiden. Beides
mit Öl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tatar auf die Hälfte der runden Cracker verteilen. Frischkäse auf die
restlichen Cracker und diese auf das Tatar setzen.

Tartar von geräucherten Forellen:

Forellenfilet fein würfeln, mit Meerrettich, Frischkäse und
Petersilie vermischen. Rechteckige Cracker mit Tatar belegen,
Walnusskerne darüber streuen und die anderen Hälften darauf legen.

Kokostrüffel:

Zanderfilet in feine Würfel schneiden, mit Kokoslikör oder
Kokossirup, 50 g Kokosflocken und Ingwer vermischen. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Kleine Bällchen formen, zuerst im Mehl, dann
in Ei, zum Schluss in restlichen Kokosflocken wenden. Öl erhitzen,
Fischbällchen goldbraun frittieren.

Anrichten:

Alle drei Plätzchensorten auf einem grossen Teller anrichten.

Stichworte: Fisch, Vorspeise




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