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Weinbergschnecken-Ravioli

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

Füllung:
250
2
1
1
2
2
1
20




2
g


Essl.



g




Essl.
Weinbergschnecken
Schalotten
Knoblauchzehe
Pinienkerne
getrocknete Tomaten
Staudensellerie
geh. TL Olivenöl
Butter
einige Blätter Estragon
einige Blätter
- Blattpetersilie
einige Blätter Kerbel
Panierbrot
Fertigstellung:
80
50
60
1
100


40
g
g
g

g


g
Panierbrot
Haselnüsse, gerieben
Butter
Kopf Friséesalat
Brin d'Amour Käse
Kräuteressig aus der
- Sprühflasche
schwarze Oliven

Ravioli-Grundteig: => extra Rezept

Abgewaschene Weinbergschnecken grob (etwa in Viertel) zerkleinern.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne und
getrocknete Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Von dem Staudensellerie
die Fäden ziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter fein
schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Butter aufschäumen. Schalotten
und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Getrocknete Tomaten, Pinienkerne
und Staudensellerie hinzufügen. Mindestens eine Minute in der Pfanne
bewegen. Dann Schnecken, Kräuter und Panierbrot zufügen. In der
Pfanne gut vermischen, kräftig würzen und zum Auskühlen auf ein
Blech geben.

Ravioli füllen und zwei Minuten in Salzwasser kochen. Ravioli aus dem
Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und in einem Gemisch aus
Panierbrot und Haselnuss wenden. Die Butter in einer grossen Panne
aufschäumen und die Ravioli in der Butter anbraten. Geputzter und
gewaschener Frisee auf die Teller verteilen. Mit dem Essig besprühen
und die Ravioli auf den Salat verteilen. Den Käse in kleine Stücke
zerteilen und darüber verteilen. Zerkleinerte Oliven über die Teller
streuen.

Stichworte: Fisch, Ravioli, Schnecke, Teigwaren




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