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Weisser Heilbutt mit grüner und schwarzer Tapenade

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

6
1
100
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6
1

400


Essl.
g
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Essl.


g

Sardellenfilets
Kapern, in Salz eingelegt
schwarze Oliven, entsteint
grüne Oliven, entsteint
Knoblauchzehen
Olivenöl
Peperoni, entkernt und grob
- gehackt
weisses Heilbuttfilet
Salz, schwarzer Pfeffer adM
Olivenöl zum Anbraten

Die Sardellenfilets eine Stunde wässern, die Kapern ebenfalls gut
wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln.

Die schwarzen Oliven mit jeweils der Hälfte Sardellen, Kapern,
Knoblauch, Olivenöl und Peperoni in einen Mixer geben. Mit etwas
Pfeffer würzen und nicht zu fein pürieren. Anschliessend die grünen
Oliven mit den restlichen Zutaten und etwas Pfeffer pürieren.

Das Heilbuttfilet in Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
goldbraun braten, pro Zentimeter Dicke ca. 5 Minuten.

Die Fischstücke dann mit den beiden Tapenaden bestreichen und
servieren. Dazu Baguette reichen.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Heilbutt, Olive, Saucen, Tapanade




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