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Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1

40
600
40
150
100
80



kg

g
g
g
g
ml
g



Wels
Bratfett
Mehl
Sauerkraut
Getrocknete Pilze
Zwiebeln
Sahne
Reibekäse
Salz
Pfeffer
Kümmel
Zitronensaft
Ref








Henryk Debski Polnische
- Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-
- 223-2330-1
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Pilze einweichen und weich kochen.

Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.

Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren,
häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft
beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.

Den Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.

Die Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in
Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss
geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begiessen, mit dem Käse
und den Gewürzen bestreuen und überbacken.

Stichworte: Fisch, Polen, Salzwasser, Wels




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