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Welsfilet Auf Bunten Linsen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

400

300
1/4
1
20
40
1
1

1
1
1
1/2

g

g
Liter
Essl.
g
g




Stange
kleine
Bund

Welsfilet ohne Haut und
- Gräten
Bunte Linsen; rot grün gelb
Gemüsebrühe
Balsamicössig; ca
Olivenöl
Butter
Schalotte; fein geschnitten
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Möhre
Lauch
Sellerieknolle
Petersilie; fein geschnitten
Salz und Pfeffer
Zucker

Die Linsensorten separat in gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen
(die Linsen haben unterschiedliche Garzeiten) und abschütten. Das
Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Schalotte, Knoblauch und
die Gemüsewürfel in etwas Butter anschwitzen. Die Linsen zugeben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und
Balsamicoessig untermischen. Das Ganze ca. 5 Minuten leicht köcheln
lassen.

Zum Schluss die restliche Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer
und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.

Die Filets auf den bunten Linsen anrichten und nach Belieben mit
Zitronensaft beträufeln.

Stichworte: Fisch, Linsen, Süßwasser, Wels




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