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Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

320
40

g
g

Wildlachsfilet
Schwarzer Pfeffer ganz
Salz
Traubenkernöl
KARTOFFELSALAT
4

1
1
80
20



große



g
g



Festkochende Kartoffeln
Zitronensaft
geh. TL Kümmel
Zwiebel
Speck
Schnittlauch
Baumnussöl
Sherryessig
Salz
Pfeffer
ZUM ANRICHTEN
Basilikumöl
REF


Ü



NZZ, Hans-Peter Hussong
- Wirtschaft z. Wiesengrund
tikon am See Vermittelt
- von R.Gagnaux

(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und
Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen.
Danach schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in
Traubenkernöl anbraten (ohne Farbe nehmen zu lassen) und über die
Kartoffeln geben. Abschmecken mit Sherryessig, Baumnussöl, Pfeffer und
Salz. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch untermengen.

Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in
heissem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Std. in den
65 oC heissen Ofen stellen.

Anrichten:

Kartoffelsalat auf Tellermitte geben, Pfefferlachs darauf setzen und
mit dem Basilikumöl umgiessen.

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Lachs, Süsswasser




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