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Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoff ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

320
40

g
g

Wildlachsfilet
Schwarzer Pfeffer ganz
Salz
Traubenkernöl
KARTOFFELSALAT
4

1
1
80
20



große

Teel.

g
g



Kartoffeln (festkochende)
Zitronensaft
Kümmel
Zwiebel
Speck
Schnittlauch
Baumnussöl
Sherryessig
Salz, Pfeffer
Basilikumöl

Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in
heissem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Std.
in den 65°C heissen Ofen stellen.

Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach
schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in
Traubenkernöl anbraten (ohne Farbe nehmen zu lassen) und über die
Kartoffeln geben. Abschmecken mit Sherryessig, Baumnussöl, Pfeffer und
Salz. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch untermengen.

Anrichten:

Kartoffelsalat auf Tellermitte geben, Pfefferlachs darauf setzen und
mit dem Basilikumöl umgiessen.

: O-Titel : Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf
: > Kartoffelsalat und Basilikumöl

Stichworte: Fisch, Lachs




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