»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsingroulade von Zweierlei Forellen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
250
250
300
250
120
1
120
|
mittelgr.
g
g
g
g
g
g
|
Wirsingblätter, blanchiert
Lachsforellenfilet
Forellenfilet
Blattspinat, blanchiert
Fischfarce
Gemixt aus
Forellenfilet
Eiklar
Salz
Sahne, die nach und nach
- zugegeben wird
|
|
SAUCE
100
80
100
|
ml
g
ml
|
Weisswein
Butter
Sahne
|
|
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit
Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit Farce bestreichen,
daraus zwei Rouladen rollen; In eine Pfanne den Weisswein und 20g
Butter geben und die Rouladen darin zugedeckt etwa 20 Minuten leise
sieden lassen. Die Rouladen abgedeckt zur Seite stellen, Sahne zum Fond
in der Pfanne geben, leicht reduzieren und die Butter einmixen.
Die Rouladen aufschneiden, auf Tellern anrichten und die Sauce
dazugeben. Spinat in Butter anschwenken, mit Salz, Muskat und wenig
Knoblauch abschmecken. Dazu passt eine Hunsrücker Spezialität:
Dinkelreis.
Stichworte: Fisch, Süsswasser
|
|
|
|
|