Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wolfsbarsch in Safran

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

250
10
10
10
3
g
ml
ml
ml
Wolfsbarsch
Weisswein
Sahne
Fischsud
Safranfäden
FÜR DIE GARNIERUNG
1
1
2


Möhre
Zucchini
Kartoffeln

Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen.
Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein wenig Butter
braten, ohne dass sie braun werden. Mit Wein, Fischsud und Sahne
abschrecken. Solange rühren, bis eine gleichmässige Sauce entsteht,
dann die drei im Backofen gerösteten Safranfäden zugeben.
Auf einem Teller zusammen mit Salzkartoffeln und den gekochten Mohren
und Zucchini anrichten.

Stichworte: Fisch, Safran, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis