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Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

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Wolfsbarschfilets; eventüll
doppelte Menge, je nach
- der Grösse
Spargeln
Champignons; gescheibelt
Morcheln; geschnitten
Gemüsestreifen; Karotte
- Sellerie, Lauch, ...
Tomate; geschält und
- gewürfelt
Weisswein
Rahm
Msp. Safran
Nüsse; gehackt Pistazien,
- Pinienkerne,
Walnüsse, ...
Basilikum; gehackt
Nach Einem Rezept Von




Rolf Anderhalden St.
- Niklausen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Spargeln nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben
schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht
andünsten. Champignons, Morcheln, Gemüsestreifen und Tomatenwürfel
beifügen. Mitdünsten, dann mit dem Weisswein ablöschen; den Rahm
dazugeben und mit dem Safran verfeinern.

Die Fischfilets in Olivenöl anbraten und warm stellen. In der gleichen
Pfanne die Nussmischung mit Olivenöl leicht rösten.

Das Spargelgemüse in der Mitte anrichten, die Fischfilets auf das
Gemüse legen und die Spargelspitzen rundherum anrichten. Mit den
gerösteten Nüssen und dem gehackten Basilikum bestreuen.

Dazu: Frühlingskartoffeln oder Bärlauchreis.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Spargel, Wolfsbarsch




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