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Wolfsbarsch-Rollmops
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1
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200
400
10
8
5
2
3
12
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ml
ml
Essl.
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Weißweinessig
Wasser
Pimentkörner
weiße Pfefferkörner
Zucker
geh. TL Salz (so dass die Marinade
- salzig, aber (evtl. mehr)
nicht versalzen ist)
Gewürzgurken
Wolfsbarschfilets a 70 g,
- mit Haut geschuppt
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REF
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Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-10
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
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Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker
und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem
Mörser Piment- und Pfefferkörner grob zerstossen und hinzugeben.
Die Fischfilets entgräten und mit der Haut nach unten auf die
Arbeitsfläche legen. Inzwischen die Gurken längs vierteln. Je eine
Gurkenspalte auf die Wolfsbarschfilets legen. Die Filets aufrollen und
mit Zahnstochern fest machen.
Rollmöpse in eine flache Schale dicht an dicht legen und mit der
kochenden Marinade übergiessen. Über Nacht im Kühlschrank in der
Marinade ziehen lassen.
Stichworte: Fisch, Vorspeise
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