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Wolfsbarsch-Rollmops

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 -6 Portionen

1
200
400
10
8
5
2



3
12

ml
ml


Essl.
Teel.





Gemüsezwiebel
Weißweinessig
Wasser
Pimentkörner
Weiße Pfefferkörner
Zucker
Salz (soviel dass die
- Marinade salzig, (evtl.
- mehr)
- aber nicht versalzen ist)
Gewürzgurken
Wolfsbarschfilets a 70 g,
- mit Haut geschuppt

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker
und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem
Mörser Piment- und Pfefferkörner grob zerstossen und hinzugeben.

Die Fischfilets entgräten und mit der Haut nach unten auf die
Arbeitsfläche legen. Inzwischen die Gurken längs vierteln. Je eine
Gurkenspalte auf die Wolfsbarschfilets legen. Die Filets aufrollen und
mit Zahnstochern fest machen.

Rollmöpse in eine flache Schale dicht an dicht legen und mit der
kochenden Marinade übergiessen. Über Nacht im Kühlschrank in der
Marinade ziehen lassen.

(Der anwesende Fischhändler, hat empfohlen, die Fische zuerst mit der
Marinade zu übergiessen und erst nachdem der Fisch etwas mariniert
hat, zu rollen.
Recht hat er, denn sie sind Tim zum Teil wieder aufgegangen - Haut nach
aussen gerollt ist immer heikel (is).)

Stichworte: Fisch




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