Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Won-Tan-Scampi

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

20


1
1
20
1
20
1



Essl.
große



Liter
Scampi; ohne Panzer, ohne
- Darm, wenn möglich noch
mit den Schwanzflossen
Erdnussöl; (1)
Knoblauchzehe; durchgepresst
Won-Tan-Blätter
Ei; zerschlagen
Lange Schnittlauchstengel
Erdnussöl
Sojasauce
REF




Rubrik von Michael Merz
- Antonio Colaianni
Erfasst von Rene Gagnaux

Öl (1) mit dem Knoblauch vermengen, die Scampi zugeben und 2 Stunden
lang marinieren.

Won-Tan-Blätter auslegen, die Ränder mit Eigelb bestreichen. jedes
Won-Tan mit einem Scampo belegen und darin aufrollen. Mit einem
Schnittlauchstängel zusammenbinden. Alles mit einem feuchten Tuch
belegen.

Erdnussöl in einer passenden, nicht zu grossen Pfanne auf 190 Grad
erhitzen.

Je 2 bis 3 Scampipaketchen darin einlegen und 1 bis 2 Minuten
fritieren. Danach auf viel Küchenpapier gut abtropfen lassen. Sofort
mit etwas Sojasauce auftragen.

Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Scampi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis