Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wrap-Füllung mit Tunfischsalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 -3 Wraps

1

3
2
2


1

1
1
1

2


Essl.
Essl.
Essl.


große

Teel.
Teel.



Dose/n Tunfisch naturell (ca. 150
- g Abtropfgewicht)
Crème fraiche
Gehackte Petersilie
Kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Möhre
¼ Salatgurke
Olivenöl
Zitronensaft
Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise
- Kresse)
Vorbereitete Fladen (evtl.
- mehr)

1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer
Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und
Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke
entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit
Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen
mit der Schere abschneiden.

3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat
bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke
und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über
die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Stichworte: Fisch, Imbiss, Wraps




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis