Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zander an Basilikum

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8
1


1
10
20
1
1

dl


Bund
g
g
dl
Zanderfilets
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Frischer Basilikum
Butter
Mehl
Rahm
Apfel

Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen.

Butter schmelzen, Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen.
Rahm und den zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. am Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben.

Die vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.

Stichworte: Basiliikum, Fisch, Süsswasser, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis