»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zander an Basilikum
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
1
1
10
20
1
1
|
dl
Bund
g
g
dl
|
Zanderfilets
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Frischer Basilikum
Butter
Mehl
Rahm
Apfel
|
|
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen.
Butter schmelzen, Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen.
Rahm und den zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. am Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben.
Die vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.
Stichworte: Basiliikum, Fisch, Süsswasser, Zander
|
|
|
|
|