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Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto Pro ...
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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ZUTATEN
4
3
30
120
2
1/16
1/16
250
4
8
4
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Essl.
g
g
Stück
ml
Stück
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Zanderfilet mit Haut a 200g
Olivenöl zum Braten
Mehl zum Mehlieren
Zartweizen
Schalotten fein
- geschnitten
Weißwein
Paradeisersaft
Fischfond
Paradeiser geschält und
- würfelig geschnitten
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Knoblauchzehen
Kleine Fenchel
Getrocknete Paradeiser
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Die Schalotten in Olivenöl glasig braten, den Weizen dazugeben und das
Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fischfond und den Paradeisersaft
dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigen Rühren
ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer
Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten, solange bis die
Filets durchgängig glasig sind. Das blanchierte Gemüse in Olivenöl
schwenken, die Knoblauchzehen dazugeben und damit den Fisch garnieren.
: O-Titel : Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto
: > Provencal
Stichworte: Fisch
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