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Zander Auf Bohnenkernen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
3
1/4
100
4
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g
Liter
g
Stück
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Bohnenkerne, ersatzweise
- tiefgekühlte dicke Bohnen
Tomaten
Fischfond
Wenig Thymianblättchen
Butter, gut gekühlt
Salz
Zitronensaft zum Abschmecken
Zander a 100 g (mit
- geschuppter Haut, ohne
- Gräten)
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Erfasst Am 20.03.00 Von
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Ilka Spiess Magazin Stern
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Die Bohnenkerne blanchieren und, falls nötig, die dicken Bohnen von
der Haut befreien. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Den
Fischfond mit den Thymianblättchen auf die Hälfte einkochen.
Die Bohnenkerne mit den Tomatenwürfeln in 1 El Butter andünsten,
leicht salzen. Den reduzierten Fischfond mit der restlichen Butter
aufschlagen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Zanderstücke würzen, auf der Hautseite kross braten und auf dem
Bohnenkern-Tomatengemüse anrichten, mit dem Thymianfond umgiessen.
Sofort servieren.
Stichworte: Bohne, Fisch, Süsswasser
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