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Zander Auf Champignon-Möhren

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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ml
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Essl.

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Rosa Champignons
Möhren
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Zanderfilet (ohne Haut)
(-5) Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Crème fraîche
Beet Kresse

1. Champignons putzen und in 12 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren
waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälften erst in 3 cm lange
Stücke, dann in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen.

2. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Möhren mit der Gemüsebrühe in
einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min.
garen. Den Zander in gleich grosse Stücke schneiden, trockentupfen und
mit 4 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Zander nach 5 Min. auf das Gemüse legen und bei milder Hitze
8-10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Creme
fraiche unter das Gemüse rühren und mit 1 El Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Zander auf dem Gemüse
anrichten und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen
Pellkartoffeln.

Tipp: Gleichmässig dicke Champignonscheiben bekommen Sie, wenn Sie die
Pilze mit dem Eischneider schneiden.

Stichworte: Fisch, Gemüse




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