»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zander Auf Feldsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Personen
|
|
2
1
1
100
|
Essl.
Essl.
g
|
Zanderfiletstücke; a ca.
- 120 g
Mehl
Salz, Pfeffer
Rapsöl
Kräuteressig oder Balsamico
Etwas Zucker
Feldsalat
|
|
Erfasst Am 18.06.99 Von
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz
braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsosse aus Öl,
Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen, Salat darin vorsichtig
unterheben.
Fisch auf Tellern verteilen und dazu den Salat servieren.
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Zander
|
|
|
|
|