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Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch

Anzahl: 4 Personen

600

800
20
1
1
100
1
g

g
g

Liter
ml
Essl.
Zanderfilet mit Haut (ca.
- 150 g pro Person)
Sauerkraut
Schmalz
Zwiebel
Kölsch
Sahne
Koriander
Salz, Pfeffer

Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen.
Die Zwiebel würfeln.

Schmalz in einem Topf auslassen, die Zwiebel hinzufügen, glasig
dünsten und mit dem Kölsch ablöschen. Das Sauerkraut zufügen und 1
- 1,5 Stunden garen. 100 ml Sahne untermischen und mit Koriander
abschmecken. Die Zanderfilets salzen und pfeffern, von beiden Seiten in
Pflanzenöl anbraten und auf der Hautseite fertig garen.
Servieren: Sauerkraut auf einen Teller geben und das Zanderfilet
darauf setzen, mit etwas Koriander garnieren.

Stichworte: Bier, Fisch, Sauerkraut




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