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Zander im Linsenmantel
Kategorie:
Gattung: Fisch, Exotisch
Anzahl: 10 Person(en)
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Die Linsen
875
500
5
2,50
2,50
5
250
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ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
kleine
kleine
ml
|
Gemüsebouillon
Linsen rot
Peterli, fein gehackt
Thymianblättchen
Pfefferminzblätter, fein
- geschnitten
Salz
Pfeffer, frisch aus der
- Mühle
Randen, klein gekocht,
- längs halbiert
Saucenhalbrahm
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für den Linsenmantel
2,50
50
|
g
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Eiweiß, leicht verklopft
Butter, flüssig zum
- Bestreichen
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Fisch (einpacken)
1
5/8
|
kg
Teel.
kleine
|
Zanderfilet
Salz
Pfeffer, frisch aus der
- Mühle
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Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 - 10
Minuten köcheln Kräuter darunter mischen, würzen, auskühlen Randen
mit dem Kugelausstecher bis auf einen 5mm breiten Rand aushöhlen Für
die Sauce Randeninneres mit dem Rahn fein purieren, alles separat
zugedeckt kühl stellen.
ÿÿÿ· ÿÿÿ· ÿÿÿ· Fischfilets quer halbieren, würzen Die ausgekühlten Linsen mit
dem Eiweiss mischen. Aus der Hälfte der Masse mit einem Löffel auf
einem Backpapier belegten Blech ovale Plätzchen (gemäss Anzahl halber
Fischfilets) formen, ca 1 cm grösser dals das Filet. Je ein Filet
darauf legen, mit den restlichen Linsen bedecken, leicht andrücken.
Linsen und Randenhälften mit dem Butter bestreichen. Randen mit der
Schnittfläche nach unten zum Fisch legen.
ÿÿÿ· ÿÿÿ· ÿÿÿ· Ofen auf 220°C vorheizen.
Die eingepackten Fischfilets ca 10 Minuten in der Mitte des Ofens
braten. Die Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen, in die
Randenhälften verteilen.
Fisch quer halbieren, mit den Randenhälften auf Teller verteilen.
Stichworte: Fisch, Schweiz
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